Как странно

Как странно.
Как смешно.
По-глупому наивно.
Поверить в чудеса
Твоей земной любви.
Прощаться,
уходить,
невидимые нити
пытаясь разорвать
в земной попытке жить..
Поверить в чудеса,
и снова возвращаться.
И снова пустота
встречает тишиной.
"Нет, это не о том",
и снова попрощаться
торопится душа,
забывшая покой.
Нет, это не о том,
здесь нет душе приюта,
здесь рядом нет тебя
и нет вокруг тепла.
Но ждешь ли ты меня,
торопишься ль к кому-то,
твоей руки огонь
хранит моя ладонь.

25 января 2017


Рецензии