Мастер Длинной дороги. Ци ткацкий станок эликсира

И Фань Ли-эр

Мастер Длинной дороги

Ци – ткацкий станок эликсира*

Время изготовления в созерцании создания киновари
Уступая дорогу, ты спокоен в стараниях
Настоящее время вырабатывается стимулом
Немедленно совершай * собирание чудодейственного лекарства*
Высокие технологии жизни – искусный продукт
Прорыв древних эпох - треножник для приготовления эликсира бессмертия обучает закону эликсира
Применяя вай дань * усиливаешь нэй дань*
Усиление в живом теле – психика* проводимости*
Усиление изначального духа – успех*
У просвещенного человека дух сливается в единую сферу *.

* пилюли бессмертия, киновари
* проводи в жизнь
* панацеи от всех бед
* пилюлю бессмертия
* внутреннюю алхимию
* нервная деятельность
* передачи
* действие лекарства
* слит воедино


Рецензии