Ты помни всегда

Ты помни всегда - любила!
Терпенья хватало - ждала
И сердце мое не остыло
Я просто любя ушла...

И в следуйщей жизни снова
Станцуем с тобою вальс!
Кармический узел - окова
Такой вот у нас мезальянс.

Ты помни всегда - любила!
Не важно, что будет потом...
Мгновения счастья превозносила
Укрывшись от мира черным зонтом.

И снова одна на ступенях
Великой тайны миров...
В кармане судьбы а ни пенни
Зато любовью богата
           На перекрестке ветров...

Ты помни всегда - любила!
Смиренья хватало - ждала
Однажды я чашу надежды разбила
И просто любя ушла...

.


Рецензии