Шея - стихи короткие

Шея в любви не помощник.
Ей чужды понятия срам!
Она зачастую извозчик...
И в этом виновен ты сам.

           Шея
Любите женщин и цените.
Лишь на руках её носите...
Ведь шея только для побед
А не для дрязг, не нужных бед.

            Шея
Если шея затёрта в мозоли...
И изношены в хруст позвонки...
Это чувства страданья до боли
Пронесут через жизнь. Лишь пинки.

            Шея
Женская шея изящна.
Вертлява, в суставах гибка...
Мужчиною рулит, так классно
А он ведь всему «голова».

              Шея
Шейное счастье, бывает.
И слово тому береги!
Если оно погибает?
От чувств небывалых беги.
 
              Шея
Если шея от козла?
То на ней сидит коза!
Лихо жертвой управляет
Он везёт, не понимает.
     27.02.2015


Рецензии
Вы молодец. Точно, едко, осторожно, красиво...

Лия Пьянкова   25.02.2017 15:42     Заявить о нарушении
Лия, добрый вечер! Спасибо большое, я бесконечно рад........

Виктор Варкентин   26.02.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.