Татьянин день...

- Ах, ребята, я болею,
Потерял я аппетит...
- Скарлатина? Дифтерия?
Может быть аппендицит?

Нет, друзья, не угадали!
У меня душа болит...
Я по Танечке страдаю,
Подхватил я "Таньзиллит"!


Рецензии