Позабыл черты лица...

Позабыл черты лица,
Твой голос,цвет волос.
И мысли кружит без конца
Один назойливый вопрос.
   А не привиделся ли мне,
   Образ твой благословенный.
   И я храню его в себе,
   Как счастья,талисман бессменный.
Наверно "ДА",а может "НЕТ",
Не разобраться,ни отринуть.
И сердце не даёт ответ,
А память ни на дюйм не сдвинуть.
   Вопросом вечным,быть - не быть
   Я утомлён,до жгучей в сердце боли.
   Забуду всё,что надо позабыть,
   А что не надо,вместе с тобой вспомним.
               2014г


Рецензии