53. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Щ

      ЩЕКОТЛИВОЕ ЖЕЛАНИЕ

А может ли жена супруга перевоспитать?
То есть послушным праведником его сделать?
Коль это воспитание будет ей по стать,
Он вмиг утратит и достоинство и смелость.

                *     *     *

          ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО

   Все люди рождаются с потенциальными
отклонениями - в большей или меньшей
степени - от нормы, которая в жизни, в
большинстве случаев, весьма условна.

               *     *     *


Рецензии