родилась в Игарке 2

 родилась в Игарке
в северных краях
здешний холод многим
подселяет страх..
в строгости росла ты
вплоть до юных лет
снег тебе наставник
твой тяжелый хлеб
но сквозь снег и стужу
выцепить смогла
огонечек сердца
для него росла
и когда крутился
весь земной овал
в северной столице
Ольгу повстречал!


Рецензии