начало пути

По ржавой мгле иду я одиноко,
Как быть мне страннику идущему в далеко,
Кто путь укажет, кто нужды бравые поймет,
Никто век мой за меня не проживет

Никто в пучину мироздания не окунется с головой,
Чтоб рассказать пути сознания лежащие в пути передо мной,
А как ответить тем, кто видел чудо
Зачем я тут и зачем тут я  буду

Мне ничего им всем сказать, кроме того, что уже было
Кто пеленою занавес повесил
И в глубь унес оставив эхо песен
Не обсудив это со мной и времени не дав мне все обдумать
Он просто брал и рвал, он просто брал и нес разрушив все мое великое творение

Как будто шепет песни стал мне близок
Как будто слышу чьи-то голоса
Хотя возможно это шум прибоя
Пытается открыть мне чудеса


Рецензии