Ведь я придумала любовь!

За то , что от меня ты отвернулся,
        огромное   спасибо говорю!
За то, что ты ушёл, не оглянулся,
        от всей души благодарю!
Понять, что до тебя не дотянуться,
        сумела я,любви уже  не жду.
Ко мне вернулись силы  улыбнуться,
        хоть знаю все еще  нужду.
Ты сильной стать помог мне, без сомненья-   
        себя на мысли я ловлю.
Уверена теперь,на удивленье,
        тебя же вОвсе не люблю!
А то, что я любила- показалось.
        И  убеждаюсь вновь и вновь-
Иллюзией всё  женской  оказалось,               
        ведь я придумала любовь!


Рецензии
Хорошая жизненная философия.
Очень важно вовремя понять, простить и отпустить...

Всего Вам самого доброго!

Марина Альбертовна Ахметова   17.04.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина за понимание! С уважением,Валентина

Валентина Гребенщикова   18.04.2018 16:01   Заявить о нарушении