Ангел спустился

Ангел спустился,
Бессонные ночи принёс.
Пальчики детские
Крепко за локон цепляют.
 
Звёзды на небе
За щёчки щекочет мороз,
Матушка нежно малютку
В кроватке качает.
 
Спит в колыбели
Прекрасное Божье дитя,
Добрые сказки
На веру еще принимая.
 
Чтобы потом повести
По Господним путям,
Светлый Хранитель
Крылом до утра прикрывает.
25.01.2017.


Рецензии