Запах мамы

Захотелось утром Солнышко поймать,
Золотые кудри радугой обнять,
В голубой вуали утопить глаза,
Соком красной шали
Освежить уста.

Убежать из дома
В поле дивных роз,
На хрустальной лодке
Долететь до звезд,
У Луны колдуньи
Мантию украсть
Чтоб с царицей ночи
По небу сверкать.

Так хочу жить снова
У чудной реки,
Целовать березку
Сочинять стихи,
На заре жемчужной
Встретиться с мечтой,
Сладкий запах Мамы
Спрятать за душой


Рецензии