Отрывок

Может быть пора уже устать,
Относиться с нежностью к тебе.
Ты ушла и больно мне опять,
Как урок усвоить этот мне?

Была близка, мне душу грела,
Хотелось петь, хотелось жить!
Со мной была и сердце пело,
На света край, я мог с тобой уплыть.

Отпустить не хочу, просто надо.
Будет легче дышать и мне и тебе.
...

...допишу позже...


Рецензии