Покуда пламенем безумья

Покуда пламенем безумья
Себя планета не сожгла,
Ещё есть время на раздумья,
Ещё есть время на дела.

Не упустить бы это время
От неоправданных щедрот.
Одна беда висит над всеми
Не первый день, не первый год.

Коль судьбы всех землян сошлись,
В одну судьбу переплелись,-
Зачем рубить живые нити?..
Остановите бег беды,
Остановите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.