Божий замысел

Каков он, Божий замысел, когда
Он жизни обрывает у достойных
Людей так рано? Это что за мзда?!
И, с этим, существует Он спокойно?!
А те, ещё невинные дитя,
Отмучавшиеся от тяжких болей?!
Они к Нему же, на небо, летят!..
Так сильно нагрешить успели, что-ли?!
До сотни доживают палачи
И подлецы купаются во власти.
Насильники, убийцы и рвачи
У беззащитных отнимают счастье.
Когда одним джакузи из вина,
Другим вода из грязной мутной лужи.
Ему такая жизнь не видна?
Тогда и мне такой вот Бог не нужен...

24.01.2017


Рецензии