Зачем

Зачем?
Немой вопрос печальный.
И не доставит радости ответ.
Простить?
И посчитать случайным
От одиночества привет?
*
Прости.
Идти своей дорогой надо.
О прошлом зная, позабудь.
Живи!
И помни: впереди отрада.
Ты этот проходила путь...

25 января 2017 года


Рецензии