Не достигнув воспоминаний дна

Бегу я прочь,
Но разве можно обойтись без сна?
Закрыв глаза на минуту,
Провалится в воспоминания,
И нет им дна…

А я любил,
Но что значат чувства для тебя?
Поставив выше свою цель,
Укрывшись покрывалом мечты,
Ты не заметила меня.

Но я простил…
Вознаграждён за то семьей Всевышним.
Но сердце тихо плачет по ночам,
Любовь... она оказалась
Чем-то в твоей жизни лишним.


Рецензии