О дружбе после любви

Прошла любовь, завяли помидоры,
С картошки все осыпались цветы.
В тоску вгоняют нынче разговоры,
Попытки примирения пусты.

Покрылся пылью сексодром печально.
Гондон забытый пригорюнился в углу.
А было время, секс нетривиальный!
Теперь же дружба подпирает тишину.

Теперь о страсти с сексом говорить зазорно,
Теперь бесполые навеки вы друзья.
А может, ну ее, ту дружбу, что позорно
Скрывает то, что скрыть вообще нельзя


Рецензии
Несмотря на ироничный характер стихотворения, оно очень глубокое по своей сути. Форма - блеск.

Фёдор Городов   25.01.2017 22:42     Заявить о нарушении