Боги Древнего мира

Богиня восточного ветра
Богиня Земли
Гера Афина Петра
В Эгейском море плывут корабли

Идет восточный ветер
Мерцают Ура огни
Ану в Двуречье светел
Осирис в Египте считает дни

О Боги Древнего мира
Как таинствены вы,
Из мыслей людских эфира
Из древней чужой стороны

А может вы не исчезли
Забытая разумом спесь
А может быть вы воскресли
Может быть вы еще здесь?


Рецензии