Пусть растет

РВАЛА ОХАПКАМИ ЦВЕТЫ,
ДАРИЛА, СТАВИЛА ИХ В ВАЗЫ,
НО БОГ ВСЕ МОМЕНТАЛЬНО ИЗМЕНИЛ,
РАСКРЫЛ ГЛАЗА И ОБНОВИЛ МОЙ РАЗУМ.

ПРОСТИ ГОСПОДЬ ЗА СОРВАННЫЙ ЦВЕТОК!
ТЕПЕРЬ ЛЮБУЮСЬ ИМ Я НА ПОЛЯНЕ.
КАЖДАЯ ТРАВИНКА ПУСТЬ РАСТЕТ
И РАДУЕТ ПРЕКРАСНЫМИ ЦВЕТАМИ.

ЖИЗНЬ ВСЕМ ДАЕТ ВЕЛИКИЙ НАШ ТВОРЕЦ!
И ОТНИМАТЬ ЕЕ НИ КТО НЕ СМЕЕТ.
ВСЮ КРАСОТУ СОЗДАЛ СВЯТОЙ ОТЕЦ!
ЛЮБУЙСЯ, НАСЛАЖДАЙСЯ ЕЮ!


Рецензии