Еще стих

Ты тронула своею душою,
открыла во мне дверь.
Душа вышла наружу,
и стала еще веселей.

Огнем палила все печи,
сердце стучит все быстрей.
Ты точна та принцесса?
что мне нужна для детей.

С тобою приятно играться,
сходить как в детстве с ума.
Ребенком с тобою приятно,
почувствовать вновь вечера.

Ты круче чем сотни улыбок,
ты точно такая одна.
Ты ночью светлей чем лампа,
которая мне не нужна.

Достаточно просто улыбки,
и слов приятных твоих.
Ты будешь моей музой ?
а я напишу еще стих...
LuxembourgНочью


Рецензии