Холодок меж лопаток

Гармония света и клавиш рояля,
Бокал с недопитым вином у свечи
И тихая нежность звучит - не моя ли,
А может быть, чья-то похоже звучит.

И чьи-то глаза в полумраке
Тревожат,
И взгляд этих глаз говорит за себя...
Бежит холодок меж лопаток по коже,
Так, с нежностью, смотрят, кого-то любя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.