Где ты время моё? Был когда то я молод...

 Где ты время моё? Был когда то я молод,

 И любил я вино, ласку женщин и город.

 Я позднее терял, находил и влюблялся,

 Кое что уже знал, кое в чём сомневался.

 Понимал я тогда, что за всё в нашей жизни

 Нам придётся всегда заплатить даже в мысли.

 Ничего не придёт не к кому просто так,

 Ну а время идёт, появляется страх

 Потерять то , что вдруг поселилось в душе,

 Этот радостный стук от победы в  туше!

 Это счастье строки, этот песни задор,

 Но сближаются дни про другой разговор.

 Где ты время моё? Я сегодня не молод,

 Но как прежде люблю вино, женщин и город.

 Пусть не тот я уже, только вместе идём

 Вон на том вираже, где мы будем вдвоём!

 


Рецензии