Любви беспомощной огни... Авторская песня

*  Мне  говорят:  ты был  с другою.
   А мне  теперь  уж  всё  равно.
   Ты  ведь  не  ласков  был  со  мною.
   Я  это видела  давно.

          И стала комната  пустыней.
          Не  радуют  меня  цветы.
          И слёзы  на  глазах  застыли--
          Представила, как счастлив  ты...

             ~~~    А сердце  бьётся  так  тревожно.
                Ему  так  хочется  любви.
                И в душу  входит осторожно--
                Любви  беспомощной  огни...

*  Ты стал таким  теперь  далёким.
   И пахнешь  ты  совсем  не  так.
   Нет в сердце  чувств  уже  глубоких--
   Любви    оазис  наш  зачах...

          Была  беспомощной  такою.
          Не  знала,  чем  тебя  зажечь.
          Но  лучше  быть  самой  собою,
          И верность  в  сердце  уберечь.

            
              ~~~     А сердце  бьётся  так  тревожно,
                Ему так  хочется  любви.
                И в душу  входит  осторожно--
                Любви  беспомощной  огни...


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.
   
   


Рецензии
Изумительно-прекрасная песня,такая нежная,душевная,лиричная,красивая.Теперь
к ней бы написать красивую мелодию.Поздравляю! Понравилась Ваша песня.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   27.01.2017 15:40     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за отзыв. Вы умеете делать людям добро. Спасибо за внимание. Вдохновения и радости. С добром.

Галина Яловол 4   27.01.2017 18:48   Заявить о нарушении