Ладонь и душа

Ей припомнилась детская сказка
Где добро побеждает зло...
Было ей тогда девятнадцать...
И всегда и во всем везло.

Был ее этот шумный город
В свете улиц и площадей,
И сиреневый снег за ворот
Насыпал надежд и идей..

Все вернулось  - шагами гулко
День сменяет вечер в Москве -
Ветер улицы переулки
И неон отражает снег.

И влекома одной мечтою -
Чашка кофе в теплом бистро
Пусть же сказка станет судьбою -
Где добро побеждает зло...

Ветер - старый упрямый странник
Норовит забраться под шарф
Пусть же время ее желаний
Принесет через месяц март..

Жизнь как лодка то крен, то течи
 Праздник - кофе пить не спеша
Хоть немного да станет легче
И теплей ладонь и душа


Рецензии
Любовь, невероятно красивые стихи! Очень понравились!
С теплом,
Аня

Анна Неж   10.02.2017 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Аня пусть в душе будет весна!

Любовь Чайка   11.02.2017 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.