стаду нужна еда

Стадо отвергшее пастух без пастбищ,
без стада пошёл в свой путь,
делая дело общее кладбищ
бишь, нашёл бы для стада суть,

полную клевера сочного вкуса
есть аппетит всегда
стадо пасти, если честно скука –
стаду нужна еда.

Стаду не важно какому по роду
любому ведь жрать подавать
да хоть и козла к своему огороду
душещипательна страсть.

Всем хочется быть у корыта с каждым
может такое, не быть…
индивидуалист подчиняется стадным
законам общественным жить.
30.11.2013.


Рецензии