Красота

Красота бывает лишь там,
Где большая любовь и нежность.
Зажигает всегда звёзды нам,
Приглашая лететь в неизвестность.

Красота бывает и там,
Где любимого нежные руки,
Что разделят всё пополам
И ненастья, и дни разлуки.

Красота бывает всегда,
Если двое открыли сердца,
Что источником стали тепла —
Дарят друг другу без конца.

Красота — то единство двоих,
Душ их, также и их сердец.
И нужна лишь любовь для них,
А не сказочный тот дворец.

И не деньги, любви глубина,
Зажигает наши сердца,
И всегда дарит счастье она
Тем, кто верен ей до конца.


Рецензии