Перестройка- мой первый стих

Вот ты доволен перестройкой?
Идет сейчас процесс такой.
И хозрасчет весь на пределе,
А без расчета ты слепой.

И гласность тоже вдруг проснулась,
Мы говорим, о чем хотим.
А кто на это право дал нам?
Уж всякий скажет: «Михаил!»

















05.05.1987год


Рецензии