Возвращение

Ну здорово,братья,вы не ждали
Покинул дом наш я давно
Вы в пух и прах меня искали
А я все равно вернулся

Припев:

Наливайте пацаны
Позовите девок
Доставайте огурцы
Да самогон уж крепок

А где моя любимая?
Куда она ушла?
Похоже она уже чужая
Любовь быстро на нет сошла.

Припев:

Вот и нашел ее я
У нее новая семья
Дети красивые у нее
И снова остался один я

Припев:

Но я не унываю
мне любовь не нужна
Пацаны,я угощаю
Ух,жизнь моя не легка.


Рецензии