Зачем нам сердца?

Я часто размышлял над этим вопросом
Зачем сердца нам нужны?
Но этот ответ с таким уж подвохом,
Что думаешь:"А вспомни,кто ты?"
Помню, пацаном я
Дела плохие совершал,
Но позже понял я ,что зря
Ведь закалял я дух,но дом мой обветшал

Позднее встретил я девчонку
Простую, милую,живую
Многие тянулись у ее личику
Но все равно любил ее душою.
Как ни любили мы друг друга
Не мог я знать, что сдаст меня она
Ведь была чертовка мента подруга,
И стали домом мне нара и стена.

И вот я на свободе снова
Забыл я прежние дела
Такая жизнь стала мне нова
Но как квартира стала мне мала?
Недавно шел целый день
Смотрю идет знакомая мне пара
Девчонка бывшая моя и вор по кличке Пень

И все же прошел я мимо ,ничего не сказав,
Ведь ее я простил
Но нем могу ответить точно
Затем людям сердца?..


Рецензии