История Сумрака

У нас на районе была банда,
Нас называли Сынами ада.
Но повязали нас
И посадили в тесный ВАЗ.

Припев:
Что вы ,мусора, творите
Судьбы пацанские рушите
Не по понятиям живете
Не по законам судите.

Меня зовут Сумрак,
Я на районе сеял мрак.
Но пришли менты и сказали:
"Либо посадим, либо завалим."

Припев:

У меня был друган Седой
Был он на районе главой
Когда волки пришли стал он воевать
Его окружили и смогли расстрелять.

Припев:

Что же сейчас,спросите вы меня?
Идите по делам,район наш проходя.
Увидите сразу вы дворника,
И покажется он без ломика.

Припев:

Я расскажу вам все про пацанов,
Про полный беспредел петухов
Скажу, где сейчас общак,
И кто по-прежнему хранит наш очаг.

Припев:


Рецензии