Колодец

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Опустел старый дом,
Стёкла в окнах разбиты,
Вот растёт рядом клён,
Но места не забыты.

Здесь колодец стоит.
И чиста в нём водица.
Хоть невзрачный на вид,
Все приходят напиться.

Служит он для людей
Ведь уже много лет.
Может он чародей?
Знает чудный секрет?

Там всегда есть вода.
Кто устал, тот попьёт.
Ведь целебна она,
Людям силу даёт.

24.01.2017 года.


Рецензии