Ты моё разглядывала фото,

Ты  моё  разглядывала  фото,
И  всегда  мечтала  обо мне,
И  казалось  над тобою  кто-то,
Всё  стоял  с  улыбкою  во  сне.
И  казалось, что  проходят годы,
И  казалось,  что любовь  жива,
Может быть, сейчас  уже не модно,
Что впустую  катятся  слова,
Прости  меня  за  прошлую  ошибку
Я  не  забуду  мой невинный  грех,
Мы  разошлись  с тобою  без  улыбки,
В  душе у нас  не прозвучал  и смех.


Рецензии
Грустно, когда вот так получается...

Странник Бытия   03.12.2018 20:46     Заявить о нарушении