Лучше зуб с корнями выдрать

Лучше зуб с корнями выдрать
Чем любимого терять
Лучше мне бы замуж выйти
Не придётся мне скучать

Зуба нет  - другой поставим
Одной плохо - друга нет
Чтоб любил, я не заставлю
Мне уже под тридцать лет

Своё счастье упустила
Замуж нужно выходить
Всё не просто с начало было
Диплом  нужно было получить

Без диплома лучше бы остаться
Чем одинокой куковать
Не бойтесь девушки влюбляться
Наука может подождать.


Рецензии