Благодарность

Я столько лет стихи не писал,
А теперь вошло это в привычку,
И так раньше от чувств не сгорал,
С тобой же вспыхнул, как спичка.
Ты заложила изменениям основу,
Я за былое не буду краснеть,
Благодарность звучит в моём слове,
От Любви душа хочет петь.
Пусть она стоила многих терзаний,
И терялась и рвалась эта связь,
Но в ней звучала сила признаний,
И эхом в сердцах отозвалась.
Я верю, всё всегда не случайно,
В жизни ничего не бывает за так,
Идти вперёд надо и верить отчаянно,
Пусть у виска кто-то крутит " Дурак".
Но только я этап развития знаю,
Подсказку позже дадут небеса,
Каждый день свой Путь выбираю,
Наполняя любовью свои паруса!!


2015


Рецензии