Я НЕ ВЕРЮ

Я не верю в перемены,
Проходящие красиво.
В них коварство и измены.
Всё напыщенно и лживо.

Я не верю в обещания,
Где всё гладко, на бумаге.
Чтоб добраться до сознания,
Нам соврут, на каждом шаге.

Я не верю тем, кто верит,
И не пробует понять.
Каждый сам, зачем-то мерит,
Чтобы завтра не принять…
16.11.2016


Рецензии