Белый волк

  Белым волком,метель завывает,
  Снег гоняя над мёрзлой землёй.
  Чёрных галок зловещая стая,
  Над заснеженной вьётся сосной.

  Я сегодня не слышал твой голос,
  Нежных рук твоих не целовал.
  Не нашёл на тетради твой волос,
  Целый день тебя стойко прождал.

  Новый день,унылый,холодный.
  Освети мне его и согрей.
  Белый волк,усталый,голодный,
  Дико воет средь зимних полей.


Рецензии