Мастер Длинной дороги. Хорошее в жизни человека...

И Фань Ли-эр.

Мастер Длинной дороги

Хорошее в жизни человека,
Это случайный процесс (некое событие),
И это не
Случайное состояние ( некое настроение);
Она (жизнь) это случайное направление ( некое обстоятельство)
И это не конечная точка.


На фото: WudaoziGallery.
Душаньский нефрит. Пейзаж. Горная обитель
Размер: 25х18 см (включая базу)
www.shop.wudaozi.ru


Рецензии