Древние руины

О, прекрасны древние
    руины
        Духом незапамятных
            времён,
Коими наполнены
    былины,
        Забывать о прежнем -
            не резон.
В нём кипела жизнь, горели
    страсти,
        Рушилось и созидалось
            вновь
Так же, как теперь.
    Но мыслим разве
        Было чтобы всё
            повторено?


Рецензии