Мой маленький рай - мое детство!

Мой  маленький рай –  мое  детство!
Родительский  дом ,   руки    мамы…
Теплая    память    в     наследство –
Сиреневые    туманы…
Как    хочется   сквозь   завесу
В    то     детство    опять   вернуться…
Да   только  оборвана   месса ,
Раз    не     дано     коснуться
Рук      материнских     теплых,
Голос      родной     услышать…
 Без мамы     в днях   своих  блеклых
Из   рая   давно     я    вышла…


Рецензии