Сон сидит и ждёт!..

Ну вот и ночь!.. И спать давно пора...
И что-то убаюкивает нежно...
Уже слипаются, сами собой, глаза...
И мысли так шевелятся беспечно...

Пора пришла! Закончен этот день.
Луна, уж облако надела набекрень!..
Даже снежинки тише шелестят...
Пора!.. Пора, уныло ждёт кровать...

Пойду, наверно?.. Сон сидит и ждёт!..
Быть может - сновидение придёт?

25.01.17.


Рецензии