Подруге...

                Посвящение Нине О***


К тебе сегодня я иду с букетом красных роз,
Стихи слагая на ходу… Мне нипочём мороз!
 
Другой такой на свете нет, любимой и родной!
Ведь дружбе нашей много лет, и мне тепло с тобой!
 
Умеешь выслушать, понять и мудрый дать совет,
И боль душевную унять, когда не мил весь свет…
 
Ты – воплощение добра и дивной красоты,
Такой, что меркнут зеркала, когда пред ними ты!
 
Снежинки пляшут за окном и вьюга пусть поёт –
Твой вкусен стол, уютен дом, и в нём любовь живёт!
 
Подруга милая моя! В такой чудесный день
Пусть в середине января вдруг расцветёт сирень!
 
Пусть для тебя всю ночь поют, волнуясь, соловьи,
Когда вокруг снега метут и не звенят ручьи…
 
Согрета будь теплом друзей и вечно молода!
Тебе желаю светлых дней на долгие года!

21 января 2017 года
г. Краснодар, Россия
====================================================
Плейкаст "С Днём Рождения!"


Рецензии