Верните мне воспоминанье,

Верните  мне  воспоминанье,
И смысл  непонятых  речей,
А  иногда и умолчанье
При  бряцаньи  чужих  мечей.
Плывут  по морю  изреченья
Они  умны,  они  мудры,
И это лучшее в них  пенье,
Когда  словами  мы  бодры.
Я  снова  мудрость   выбираю,
Из  разных  мыслей,  разных  слов,
И  снова  миру открываю,
Свою  душевную  любовь.


Рецензии
Изречения изречениям рознь.

Странник Бытия   03.12.2018 20:47     Заявить о нарушении