Зимняя тишина

Вокруг ни шороха ,ни звука,
Холодный мир из серебра,
Владения обходит вьюга,
Кружится с лёгкостью пера.

В хрустальных, кованных узорах,
Покои снежной тишины,
В пуховых, стиранных сугробах,
Уснули майские цветы.

Смешные  тянутся тропинки,
К затишью зимнего дворца,
В меха одетые снежинки,
Парят у белого крыльца.

Ждут зимой преображения,
Начать всё с чистого листа...
В этих ледяных мгновениях,
Святая скрыта чистота.


Рецензии