Всем Татьянам

Чуть не проспал прекрасных дам,
Которых величают Тани,
Но свой поклон я вам отдам,
Чтоб улыбались над цветами.

Быть может кто-то подарил,
Или поздравил хоть словами,
Но главное, чтоб не забыл,
За всех Танюш –бокал подняли!
25.01.17.


Рецензии