Сам себя

Сам себя сжигаешь
сам же себе -  даруешь жизнь,
сам высвобождаешь свои крылья,
сам заковываешь себя в цепи,
ты вечно сам по себе,
твою тень я видел во всех городах, где был
у тебя сил больше, чем у многих,
под твоими ногами горит асфальт,
а люди смущаются твоей воли,
а мне
ты напоминаешь творца от Бога.


Рецензии