С днем влюбленных

Летит по свету " валентинка"-
С Днем влюбленных,Господа!
СМС-ка и открытка-
В любви признание она.

Любовь правит целым миром,
Ей посвящают тут и там:
Дифирамбы,песни, лиры-
Без любви прожить никак.

С любовью утро мы встречаем
И с ней отходим мы ко сну.
С любовью сладко засыпаем
Любим во сне и наяву.

Пред любовью снимем шляпу
Чашу любви испив до дна.
Всем влюбленным пожелаю:
"Быть любимыми всегда!"


Рецензии
Очень милое))
Через две недели только он;))
Счастья и добра ,Вам*

Диана Беседина   25.01.2017 20:01     Заявить о нарушении