Я могу написать про счастье!

Я могу написать про счастье, поверь!
И кружится с тобой в танце, лететь,
Но, я не хочу показывать возле людей
Как мне с тобой и сколько в голове идей..

Мне с тобой хорошо по утру, в обьтиях..
Вспоминать нашу ночь наполненной страстью
Мне так хорошо когда тебя обнимаю!
И если говорю люблю, то люблю дорогая!

Пусть зажираются завистью все,
Я буду ангелом - демоном в общем всем,
И не важно сколько нам, мне здорово!
И пусть ты пока где-то там, мы с одной нити сотканы!

Я чувствую твой вздох и он так близко..
Чувствую выдох, он во мне расстворился..
Забудь про моё прошлое, будущее ты!
Сохрани мои стихи в заметки и не грусти..

Автор стиха :
Вагиф Керимов


Рецензии