Анаконда

Ленивая походка - от бедра.
Умна не - в меру. В меру - кровожадна.
И, вроде, "Ева" - баба из ребра,
Но, словно Анаконда - беспощадна.

Коль улыбнётся, чувствуешь - в Раю,
А хмурит бровь, то жизнь - страшнее Ада.
Поманит взглядом и поймёшь: каюк
                тебе пришёл...
И никакой пощады!

Ужом, вокруг неё - и так и сяк:
Ну, как же так?! Ведь ты мне обещала?
Она  в ответ: да голова... пустяк...
Чуть-чуть болит...
Но!
           Кайф-то обломала!

Полезут мысли  в голову: "пришью" -
Не потерплю глумления и срама!
Рука сама потянется... к ружью -
Ведь ты же всем обязана "Адаму"!

Свернуть змеюке голову - "на раз"?!..

Но дрожь в руках и голосок охрипший:
Ах, милый мой...
                и всё...
                "приплыл" -
                экстаз!

...И режешь сердце бритвой:
                Пей, вампирша!



Вдохновение - «Обычай инков» (Кир Викентьев)
http://www.stihi.ru/2016/12/23/4539
------------------------------


Рецензии
Ленусик, короткий анекдот от Бесса!

Бесс тебя!

Это как онанас, она Нас!

:)+

Константин Фаэтонов   20.10.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 327 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.