Хлеб

Самосовершенствуйся, черный хлеб
Пока другие спят
Не реагируй на чужой бред
(А другие уже едят)

Какая разница
С чесноком ты или нет
Главное, что хлеб
А не винегрет

Есть правила новые
Да и слова
Но буквы там те же
Что и вчера

Научись связывать слова
И тогда
Приходи ко мне с утра
Танцевать вальс


Рецензии